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Ratatouille

Idade Moderna A receita de Ratatouille é uma especialidade francesa, do século XVIII, da região de Provençal de Nice. Se assemelha a um guisado de legumes e é uma ótima opção para vegetarianos, saudável e nutritivo. Ingredientes 1… Ler mais

A história nos define

PARTE – 3 3. Idade Moderna A Idade Moderna é o período da história posterior à Idade Média. Ela tem início no século XV, com a queda do Império Romano no Oriente, e vai até o século XVIII,… Ler mais

Pizza

Comemorativo dia das crianças Ingredientes 1 kg de farinha de trigo 1 gema 1 colher de açúcar ½ colher de sal 30 ml de óleo 1 colher de sobremesa de fermento biológico seco 600 ml de água Modo… Ler mais

Maçã Frita

Período Medieval Receita muito comum no período medieval era a maçã frita, encontrada em livros de receitas de nobres. Muito fácil de fazer. Ingredientes 1 maçã 1 xícara de farinha de trigo 1 ovo ½ xícara de cerveja… Ler mais

A história nos define

PARTE – 2 2. Idade Média A Idade Média ou Medieval é o período da história que se segue à Idade Antiga. Ela vai do século V (476) depois de Cristo, quando o Império Romano do Ocidente foi… Ler mais

Espaguete Carbonara

Roma Em Roma, a paixão pelas massas parece bater todos os recordes, e foi nesta cidade, segundo a opinião de seus habitantes, que surgiram criações de fama mundial como o spaghetti alla carbonara, os bavette alla carrettiera, os… Ler mais

Mussaká

Receita da Grécia A seguir temos a receita de Mussaká, o prato grego mais conhecido do mundo. Ingredientes: Azeite, q.b.[1] 01 Berinjela, cortada em rodelas de 1 cm de largura 01 Batata sem casca, cortada em rodelas de… Ler mais

A história nos define

PARTE – 1 1. Os Primórdios da Alimentação A história da alimentação abrange, mais do que a história dos alimentos, de sua produção, distribuição, preparo e consumo. O que se come é tão importante quanto: quando se come,… Ler mais

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