Encontro com Amigos

As informações desta página estão sendo produzidas com o carinho e a atenção que meus leitores merecem.

Aguardem!

Publicações Recentes

Massa fresca com gemas – Pasta gialla

A palavra “massa” (pasta em italiano) refere-se não somente à típica macarronada italiana, mas também a todos os outros pratos que possuem a mesma composição… Ler mais

Pão de Beijo de Beterraba

Receita vegana, isenta de produtos de origem animal. Uma opção saborosa de lanche para as pessoas que não consomem derivados do leite. O preparo é… Ler mais

Ceviche

O ceviche é originário da América Latina, sendo inclusive considerado o prato nacional do Peru, fazendo parte do Patrimônio Cultural. No país tem um dia… Ler mais

Angu à Mineira

Delicioso angu que aprendi com minha avó Cecília. Ela era filha de italianos, mas nasceu e cresceu em Três Pontas, no interior de Minas Gerais…. Ler mais

Polenta Grelhada com Tomate Confit

Receita de fácil execução e sofisticada ao paladar. É excelente para servir como entrada em um menu de refeição, na ceia de Natal ou réveillon…. Ler mais

Torresmo

É um dos petiscos preferidos nos bares em todo o Brasil. O torresmo é uma preparação feita a partir do toucinho de porco cortado em… Ler mais

Patê de Ervilha

Este patê é feito com ervilhas, que são super saborosas. É perfeito para servir com pães, torradas, biscoitinhos ou legumes, podendo ser servido como entradas,… Ler mais

Carregando…

Ocorreu um erro. Atualize a página e/ou tente novamente.


Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).


Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

E não esqueça de seguir as minhas redes sociais.

%d blogueiros gostam disto: