Festa Infantil

As informações desta página estão sendo produzidas com o carinho e a atenção que meus leitores merecem.

Aguardem!

Publicações Recentes

Talharim com Molho à Bolonhesa Vegano

Massa acompanhada com molho preparado com soja texturizada fina. Super saboroso e sem adição de produtos de origem animal. Talharim com Molho à Bolonhesa Vegano… Ler mais

Massa fresca com gemas – Pasta gialla

A palavra “massa” (pasta em italiano) refere-se não somente à típica macarronada italiana, mas também a todos os outros pratos que possuem a mesma composição… Ler mais

Angu à Mineira

Delicioso angu que aprendi com minha avó Cecília. Ela era filha de italianos, mas nasceu e cresceu em Três Pontas, no interior de Minas Gerais…. Ler mais

Frango com Quiabo

Prato típico de Minas Gerais. A mesa mineira é sempre muito bem servida e recheada com diversos pratos tradicionais. O cardápio mineiro é marcado pela… Ler mais

Polenta Grelhada com Tomate Confit

Receita de fácil execução e sofisticada ao paladar. É excelente para servir como entrada em um menu de refeição, na ceia de Natal ou réveillon…. Ler mais

Carregando…

Ocorreu um erro. Atualize a página e/ou tente novamente.


Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).


Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

E não esqueça de seguir as minhas redes sociais.

%d blogueiros gostam disto: