Almoço e Jantar

As informações desta página estão sendo produzidas com o carinho e a atenção que meus leitores merecem.

Aguardem!

Publicações Recentes

Torresmo

É um dos petiscos preferidos nos bares em todo o Brasil. O torresmo é uma preparação feita a partir do toucinho de porco cortado em… Ler mais

Arroz Pilaf

É o nosso arroz do dia a dia! Arroz pilaf é o nome utilizado em uma cozinha comercial ao se preparar um arroz branco. Pilaf… Ler mais

Salmão ao Molho de Maracujá

Apresento um prato fácil e muito saboroso. O salmão além de ser um peixe sofisticado e elegante, é rico em ômega 3. Com sabor suave… Ler mais

Índice – Momentos Especiais

Assine meu blog

Receba novos conteúdos na sua caixa de entrada.

Todos os Posts

Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).


Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Publicitária, Gastrônoma e Escritora

E não esqueça de seguir as minhas redes sociais.

%d blogueiros gostam disto: