Receitas

“Este é o meu principal conselho para as pessoas: Aprenda a cozinhar, experimente novas receitas, aprenda com seus erros, não tenha medo e, acima de tudo, divirta-se.” Julia Child

Aqui o internauta encontra as mais variadas receitas. Algumas fáceis! Outras, nem tanto… Todas são muito bem explicadas, testadas previamente e os detalhes incluídos: tempo de preparo (e pré-preparo, quando houver), rendimento, categoria, especificação, fotos e dicas. As dúvidas quanto ao processo, tipo de cocção ou outras, o internauta pode ler mais nos textos sobre gastronomia nas páginas “Conceitos e Teorias”. Ou ainda, entrar em contato pelo site ou email adrianatenchini@outlook.com. Além disso, antes de cada receita, descrevo sobre suas origens e/ou curiosidades, pois acho importante saber a história por trás de cada alimento.

Prepare-se e encante a todos com deliciosos pratos feitos por você!

Posts Recentes

Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).


Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Receba novos conteúdos na sua caixa de entrada.

Publicitária, Gastrônoma e Escritora

E não esqueça de seguir as minhas redes sociais.

%d blogueiros gostam disto: