Ervas Finas

Origem: França

Composição: Salsinha, Cebolinha francesa, Estragão e Cerefólio.

Características: é um tempero clássico da culinária francesa e uma das misturas mais conhecidas no ocidente. É utilizada desde Escofier. Pode ser produzida com as ervas secas, porém, a preparação de pratos com as ervas frescas é muito mais potente, dando um toque todo especial e saboroso. Porém, para alguns pode ser difícil encontrar as ervas frescas como estragão e cerefólio. Neste caso, pode-se adquirir o tempero “Ervas finas” que são facilmente encontradas pronta nos mercados.

Imagem de congerdesign por Pixabay

Uso na Gastronomia: tempero de aves, frango, ovos, saladas.


Eu sou graduada e pós graduada na área de gastronomia e compilei todos os anos de estudo em apostilas que estou transformando em um livro “Diário da Gastronomia. De Tudo… Um Pouco.” (Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface). Através deste site postarei informações importantes que contribuirá para aumentar o conhecimento dos leitores na área de gastronomia A parte teórica pode ser encontrada na páginaConceitos e Teorias“. Quanto à prática, os leitores podem ir treinando com asReceitaspostadas. Todas as receitas foram previamente testadas.


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Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

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