Fast Food

Fast Food

Imagem de Pexels por Pixabay

É um movimento que apareceu no pós-guerra, devido a necessidade de industrializar a comida para poder enviar aos soldados em seus campos de batalha. A globalização gerou um mundo com uma vida mais rápida e dinâmica, onde as pessoas não têm tempo para se sentar e comer. As empresas que surgiram comunicavam aos consumidores que a grande solução era a comida fast food. Porém, o mundo pagou o preço por comer industrializados. A obesidade aumentou. A saúde foi sendo comprometida pelos desregramentos alimentares. As crianças conhecem muito bem o que é um sanduíche com batata frita de determinada empresa marketizada, mas não conhecem legumes, verduras e frutas. Após estas constatações alarmantes, diversos chefes de cozinha no mundo, começaram a fazer o caminho inverso ao do Fast Food, dando mais valor à alimentação orgânica, prezando pelos recursos naturais e sustentáveis. Assim, surgiram outros movimentos que veremos adiante.

Para saber mais acesse: Tendências e Movimentos Contemporâneos.

Índice

Tendências Gastronômicas

Assine meu blog

Receba novos conteúdos na sua caixa de entrada.


Eu sou graduada e pós graduada na área de gastronomia e compilei todos os anos de estudo em apostilas que estou transformando em um livro “Diário da Gastronomia. De Tudo… Um Pouco.” (Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface). Através deste site postarei informações importantes que contribuirá para aumentar o conhecimento dos leitores na área de gastronomia A parte teórica pode ser encontrada na páginaConceitos e Teorias“. Quanto à prática, os leitores podem ir treinando com asReceitaspostadas. Todas as receitas foram previamente testadas.


Gostou do texto? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Receba novos conteúdos na sua caixa de entrada.

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

Siga as minhas redes sociais.

Deixe um comentário