Carol – Chef Veg
“Nós todos temos a responsabilidade de nos impor pela nossa saúde e pela saúde do planeta. Vamos nos impor juntos. Vamos espalhar a verdade. Vamos tornar dessa missão…
“Seja como for, ajudar é sempre muito bom quando não se espera nada em troca! Faça a diferença no seu dia a dia.” Davi Luiz
Laticínios do Futuro
Laticínios do futuro é uma nova e revolucionária forma de fazer queijos e laticínios zero lactose, zero glúten, zero colesterol e veganos, com a textura e o sabor idênticos aos tradicionais. O curso é ministrado pela Carol – Chef Veg.
As receitas são simples, com ingredientes baratos e do dia a dia, utilizando apenas panelas, fogão e liquidificador. Sem usar nada de leite animal ou mesmo polvilho, amido de milho ou agar-agar. Qualquer um consegue fabricar para consumo próprio ou para comercializar.
Este curso é ideal para as pessoas que tem alergia ou intolerância a lactose e ainda para os adeptos do veganismo.
As receitas ministradas no curso “Laticínios do Futuro” foram desenvolvidas ao longo de 7 anos pela Chef vegana Carol. Durante este período, ela teve acertos e erros, gastando muito dinheiro e tempo até conseguir desenvolver a melhor fórmula para criar queijos e leite veganos, sem aditivos e conservantes que fazem mal à saúde e ainda com um sabor e textura idênticos aos tradicionais.
A Chef batizou o seu método de LVLP, que significa “Leite Vegetal, Limão e Pano” e com ele ensina de uma forma muito simples, a usar as técnicas parecidas com a dos produtores de queijos tradicionais, para alcançar o sabor e textura desejados.
O curso é completo com diversas receitas, leite vegetal, bebida tipo Yakult, ricota, manteiga e principalmente os queijos. No curso, o aluno aprenderá a fazer o frescal, o maturado, o mofado, com mofo branco e com mofo azul.

Ah! A Carol também ministra um curso de defumação para que possa fabricar os queijos defumados, como por exemplo, o queijo tipo provolone.
E se quiser saber um pouco mais sobre a professora leia o post Carol – Chef Veg.
Contatos da Carol – Chef Veg:
Últimas Postagens – Parceiros
“Nós todos temos a responsabilidade de nos impor pela nossa saúde e pela saúde do planeta. Vamos nos impor juntos. Vamos espalhar a verdade. Vamos tornar dessa missão…
Meu nome é Adriana Tenchini, natural de Belo Horizonte, Minas Gerais. Sou uma amante do conhecimento e tenho como formação os cursos: Graduação em Eventos, Bacharelado em Publicidade e Propaganda, Graduação em Gastronomia, Graduação em Cozinha Contemporânea, MBA em Administração Estratégica, Pós-graduação em Gestão da Qualidade em Gastronomia e vários cursos extracurriculares nas áreas de eventos, gastronomia, design e web design. Além da minha formação acadêmica, sou produtora de conteúdo, escritora, espírita, terapeuta holística, produtora de laticínios vegetais e mãe.
Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface.
Gostou do texto? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com
Receba novos conteúdos na sua caixa de entrada.
Índice – Parceiros
Receba novos conteúdos na sua caixa de entrada.
Todos os Posts

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.
E não esqueça de seguir as minhas redes sociais.
FONTES IMAGENS:
CAPA: arquivo pessoal da Carol Veg