Laticínios do Futuro

“Seja como for, ajudar é sempre muito bom quando não se espera nada em troca! Faça a diferença no seu dia a dia.” Davi Luiz

Laticínios do Futuro

Laticínios do futuro é uma nova e revolucionária forma de fazer queijos e laticínios zero lactose, zero glúten, zero colesterol e veganos, com a textura e o sabor idênticos aos tradicionais. O curso é ministrado pela Carol – Chef Veg.

As receitas são simples, com ingredientes baratos e do dia a dia, utilizando apenas panelas, fogão e liquidificador. Sem usar nada de leite animal ou mesmo polvilho, amido de milho ou agar-agar. Qualquer um consegue fabricar para consumo próprio ou para comercializar.

Este curso é ideal para as pessoas que tem alergia ou intolerância a lactose e ainda para os adeptos do veganismo.

As receitas ministradas no curso “Laticínios do Futuro” foram desenvolvidas ao longo de 7 anos pela Chef vegana Carol. Durante este período, ela teve acertos e erros, gastando muito dinheiro e tempo até conseguir desenvolver a melhor fórmula para criar queijos e leite veganos, sem aditivos e conservantes que fazem mal à saúde e ainda com um sabor e textura idênticos aos tradicionais.

A Chef batizou o seu método de LVLP, que significa “Leite Vegetal, Limão e Pano” e com ele ensina de uma forma muito simples, a usar as técnicas parecidas com a dos produtores de queijos tradicionais, para alcançar o sabor e textura desejados.

O curso é completo com diversas receitas, leite vegetal, bebida tipo Yakult, ricota, manteiga e principalmente os queijos. No curso, o aluno aprenderá a fazer o frescal, o maturado, o mofado, com mofo branco e com mofo azul.

Ah! A Carol também ministra um curso de defumação para que possa fabricar os queijos defumados, como por exemplo, o queijo tipo provolone.

Quer saber mais sobre o curso de Laticínios do Futuro é só acessar aqui. E se quiser saber um pouco mais sobre a professora leia o post Carol – Chef Veg.

Contatos da Carol – Chef Veg:

Site: www.laticiniosdofuturo.com.br


Últimas Postagens – Parceiros

Carol – Chef Veg

“Nós todos temos a responsabilidade de nos impor pela nossa saúde e pela saúde do planeta. Vamos nos impor juntos. Vamos espalhar a verdade. Vamos tornar dessa missão… Ler mais


Gostou do texto? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Receba novos conteúdos na sua caixa de entrada.

Índice – Parceiros

Assine meu blog

Receba novos conteúdos na sua caixa de entrada.

Todos os Posts

Abacaxi Alface Amor Amor Além do Tempo Angu Ano novo Arroz Aveia Babaganoush Banana Berinjela Camarão caseiro Ceia Cenoura Coimbra Comida da vovó Comida mineira Conceitos e Teorias Cozinha Brasileira Cozinha espanhola Cozinha francesa Cozinha Internacional Cozinha Mineira Cozinha portuguesa Cozinha árabe Dia a dia Divertimento Editora sete autores Encanto Ervilha Espaguete Espiritualidade Farofa Frutos do mar Fusion food Gastronomia Gostosura Grão de bico História da alimentação História da gastronomia Homus Idade media Idade moderna Infância Inhame Irlanda Itália Lanche sem Lactose lanche vegano Lançamento Leite vegetal Linguiça Lombo Maracuja Massa Massa fresca massa italiana Massas Maçã Menu Natalino Milagre das rosas Mineirice Molhos Networking Parceria Passeio pasta pasta italiana Pate Pate de berinjela Pate de cenoura Pate de ervilha Patês Petisco Poesia Portugal Psicografia Purê Páginas Perdidas Pão Quaresma Quinoa Rabanada Receitas Receitas reveillon Romance mediúnico Saladas Saudavel Saudável Sem Lactose Sobremesas Sobremesas sem lactose Tomate Vegana Veganismo Vegetariana Viagem Vídeos Youtube

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

E não esqueça de seguir as minhas redes sociais.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: