Comida de Boteco

Comida de

Boteco

A cozinha de um restaurante é um bom lugar para acolher quem anda meio carente, meio perdido, meio sozinho. Paola Carosella

A Comida de Boteco é um dos elementos da cultura gastronômica brasileira e se originou nos bares e botecos espalhados pelo país. Tradicionalmente, são frituras e porções simples, de preparo rápido e fáceis de comer, que podem ser compartilhadas com os amigos e que combinam bem com bebidas alcoólicas como cerveja, chopp, cachaça e caipirinha. A Comida de Boteco se adapta a diferentes regiões e culturas do Brasil, criando pratos deliciosos que representam cada localidade e cada estabelecimento. As iguarias servidas são muito variadas, tais como: batatas fritas ou cozidas; mandioca cozida ou frita com acompanhamentos diversos; tirinhas de peixe, frango ou carne vermelha; salgadinhos; caldos; embutidos ou vísceras com pão ou cebola; doces; queijos e outros frios; churrasquinhos e muito mais.

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Meu nome é Adriana Tenchini, natural de Belo Horizonte, Minas Gerais. Sou uma amante do conhecimento e tenho como formação os cursos: Graduação em Eventos, Bacharelado em Publicidade e Propaganda, Graduação em Gastronomia, Graduação em Cozinha Contemporânea, MBA em Administração Estratégica, Pós-graduação em Gestão da Qualidade em Gastronomia e vários cursos extracurriculares nas áreas de eventos, gastronomia, design, web design, terapia holística, esoterismo e outros. Além da minha formação acadêmica, sou produtora de conteúdo, escritora, espírita, terapeuta holística, produtora de laticínios vegetais e mãe.

Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface.


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Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

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Imagem Capa: Imagem de Christiane Aguiar por Pixabay