Prato Principal

Massa fresca com gemas – Pasta gialla

A palavra “massa” (pasta em italiano) refere-se não somente à típica macarronada italiana, mas também a todos os outros pratos que possuem a mesma composição… Ler mais

Frango com Quiabo

Prato típico de Minas Gerais. A mesa mineira é sempre muito bem servida e recheada com diversos pratos tradicionais. O cardápio mineiro é marcado pela… Ler mais

Copa Lombo Assada no Vinho Branco

Prato suculento e saboroso. Sirva acompanhado com Molho de Pêssego e sua farofa predileta, Copa Lombo Assada no Vinho Branco Categoria: Prato Principal Especificação: Carnes,… Ler mais

Lombo Marinado no Espumante

Este é um prato apetitoso, suculento e muito fácil de fazer. O segredo do sabor está na marinada realizada no dia anterior. Lombo Marinado no… Ler mais

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Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).


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Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

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