
Arroz de Espumante com Bacon e Amêndoas
Que tal uma receita diferente de arroz para abrilhantar o seu menu! Este prato é super saboroso e muito fácil de fazer. Arroz de Espumante… Ler mais
As informações desta página estão sendo produzidas com o carinho e a atenção que meus leitores merecem.
Aguardem!
Que tal uma receita diferente de arroz para abrilhantar o seu menu! Este prato é super saboroso e muito fácil de fazer. Arroz de Espumante… Ler mais
Este delicioso prato da nossa querida Minas Gerais tem origem no século XVI com os tropeiros que seguiam em busca do ouro. A comida tinha… Ler mais
É o nosso arroz do dia a dia! Arroz pilaf é o nome utilizado em uma cozinha comercial ao se preparar um arroz branco. Pilaf… Ler mais
Índice – Arroz e Feijão
Receba novos conteúdos na sua caixa de entrada.
Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).
Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com
Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.
E não esqueça de seguir as minhas redes sociais.