
Talharim com Molho à Bolonhesa Vegano
Massa acompanhada com molho preparado com soja texturizada fina. Super saboroso e sem adição de produtos de origem animal. Talharim com Molho à Bolonhesa Vegano… Ler mais
Massa acompanhada com molho preparado com soja texturizada fina. Super saboroso e sem adição de produtos de origem animal. Talharim com Molho à Bolonhesa Vegano… Ler mais
A semolina possui textura mais granulada e grossa do que a farinha comum. A dureza do grão permite que seja realizado o cozimento ideal da… Ler mais
A palavra “massa” (pasta em italiano) refere-se não somente à típica macarronada italiana, mas também a todos os outros pratos que possuem a mesma composição… Ler mais
A Itália é a maior referência no preparo de massas (pasta em italiano) do mundo. Cada parte do país é culturalmente diferente, influenciados pelos seus… Ler mais
O espaguete é um dos insumos mais consumidos do mundo e um dos pratos característicos nas mesas aos domingos. As receitas com base neste tipo… Ler mais
Em Roma, a paixão pelas massas parece bater todos os recordes, e foi nesta cidade, segundo a opinião de seus habitantes, que surgiram criações de… Ler mais
Índice – Acompanhamento / Guarnição
Receba novos conteúdos na sua caixa de entrada.
Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).
Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com
Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.
E não esqueça de seguir as minhas redes sociais.