Carnes

Torresmo

É um dos petiscos preferidos nos bares em todo o Brasil. O torresmo é uma preparação feita a partir do toucinho de porco cortado em… Ler mais

Lombo Marinado no Espumante

Este é um prato apetitoso, suculento e muito fácil de fazer. O segredo do sabor está na marinada realizada no dia anterior. Lombo Marinado no… Ler mais

Índice – Acompanhamento / Guarnição

Assine meu blog

Receba novos conteúdos na sua caixa de entrada.

Todos os Posts

Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).


Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Publicitária, Gastrônoma e Escritora

E não esqueça de seguir as minhas redes sociais.

%d blogueiros gostam disto: