
Copa Lombo Assada no Vinho Branco
Prato suculento e saboroso. Sirva acompanhado com Molho de Pêssego e sua farofa predileta, Copa Lombo Assada no Vinho Branco Categoria: Prato Principal Especificação: Carnes,… Ler mais
Prato suculento e saboroso. Sirva acompanhado com Molho de Pêssego e sua farofa predileta, Copa Lombo Assada no Vinho Branco Categoria: Prato Principal Especificação: Carnes,… Ler mais
Este é um prato apetitoso, suculento e muito fácil de fazer. O segredo do sabor está na marinada realizada no dia anterior. Lombo Marinado no… Ler mais
Uma ótima dica para um momento especial. Este prato eu aprendi em um curso de culinária que fiz ainda adolescente e em momentos especiais sempre… Ler mais
O prato foi criado pelo chefe grego Nikolaos Tselementes em 1910. A mussaka é montada com camadas de carne de cordeiro, berinjela, batata e tomates,… Ler mais
Índice – Acompanhamento / Guarnição
Receba novos conteúdos na sua caixa de entrada.
Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).
Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com
Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.
E não esqueça de seguir as minhas redes sociais.