Acompanhamento / Guarnição

Torresmo

É um dos petiscos preferidos nos bares em todo o Brasil. O torresmo é uma preparação feita a partir do toucinho de porco cortado em… Ler mais

Arroz Pilaf

É o nosso arroz do dia a dia! Arroz pilaf é o nome utilizado em uma cozinha comercial ao se preparar um arroz branco. Pilaf… Ler mais

Molho de Maracujá

Molho muito fácil de fazer e que pode incorporar sabor nas mais diversas iguarias. Um dos pratos mais conhecidos é o Salmão ao Molho de… Ler mais

Salada Mista com Molho Golf

Uma salada saudável e saborosa acompanhada de Molho Golf. Um molho untuoso e adocicado, super fácil de ser elaborado. Faça em casa! Salada Mista com… Ler mais

Molho Golf

Esse untuoso e adocicado molho foi difundido pelos livros “Dona Benta – Comer Bem” e fazia parte dos cardápios brasileiros nas décadas de 1950, 60… Ler mais

Farofa com Linguiça

Uma receita simples que pode servir de acompanhamento perfeito para carnes bovinas ou suínas. Experimente! Farofa com Linguiça Categoria: Acompanhamento / Guarnição Especificação: Farofa Rendimento:… Ler mais

Patê de Ervilha

Este patê é feito com ervilhas, que são super saborosas. É perfeito para servir com pães, torradas, biscoitinhos ou legumes, podendo ser servido como entradas,… Ler mais

Patê de Cenoura

Precisa preparar algo rápido? Não sabe o que fazer? Que tal um patê usando ingredientes que tem em sua geladeira! O patê de cenoura é… Ler mais

Carregando…

Ocorreu um erro. Atualize a página e/ou tente novamente.


Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).


Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Publicitária, Gastrônoma e Escritora

E não esqueça de seguir as minhas redes sociais.

%d blogueiros gostam disto: