Couvert e Antepastos

Couvert e

Antepastos

“A excelência está na diversidade e o caminho para o progresso é conhecer e comparar a diversidade de produtos, culturas e técnicas.” (Alain Ducasse)

Couvert e antepasto são pequenas iguarias que são servidas e que precedem a refeição propriamente dita, ou seja, são servidos antes da “entrada”.

Couvert – é uma seleção de pequenas porções de alimentos, como pães, patês, manteiga, azeite e azeitonas, servidos em uma cesta de pães. O termo “couvert” é de origem francesa e significa “cobertura”.

Antepasto – é um aperitivo tradicional da culinária italiana que consiste em uma variedade de alimentos, como queijos, embutidos, azeitonas, legumes em conserva e outros petiscos. A palavra “antepasto” vem do italiano e significa literalmente “antes do prato”.

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Meu nome é Adriana Tenchini, natural de Belo Horizonte, Minas Gerais. Sou uma amante do conhecimento e tenho como formação os cursos: Graduação em Eventos, Bacharelado em Publicidade e Propaganda, Graduação em Gastronomia, Graduação em Cozinha Contemporânea, MBA em Administração Estratégica, Pós-graduação em Gestão da Qualidade em Gastronomia e vários cursos extracurriculares nas áreas de eventos, gastronomia, design, web design, terapia holística, esoterismo e outros. Além da minha formação acadêmica, sou produtora de conteúdo, escritora, espírita, terapeuta holística, produtora de laticínios vegetais e mãe.

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Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

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Imagem David b. Townsend por Unsplash