Dicas de Cozinha
Os segredos, especialmente na cozinha, são melhores quando compartilhados, para que a cozinha continue a viver. (Bo Songvisava)
Para se tornar um bom cozinheiro, o primeiro passo é gostar de cozinhar, mas, é necessário também muito estudo e prática. Pretendo através deste portal fornecer aos meus leitores uma base teórica consistente e boas receitas para que adquiram a prática.
Nesta página, os leitores encontrarão as mais variadas dicas para facilitar o trabalho na cozinha, tais como: Utensílios, tipos de cortes, termos mais usados na gastronomia, congelamento, cocção, segredinhos do chefe e muito mais…

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Eu sou graduada e pós graduada na área de gastronomia e compilei todos os anos de estudo em apostilas que estou transformando em um livro “Diário da Gastronomia. De Tudo… Um Pouco.” (Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface). Através deste site postarei informações importantes que contribuirá para aumentar o conhecimento dos leitores na área de gastronomia A parte teórica pode ser encontrada na página “Conceitos e Teorias“. Quanto à prática, os leitores podem ir treinando com as “Receitas” postadas. Todas as receitas foram previamente testadas.
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Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.
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FONTES IMAGENS: Imagem de Trang Pham por Pixabay




















