O Suco de Abacaxi com Coentro é um grande aliado para desintoxicar o organismo, além de ser uma opção saudável por conter vários nutrientes importantes para a saúde. A laranja estimula o intestino e ameniza problemas digestivos. O abacaxi tem ação antioxidante e anti-inflamatória. O coentro atua no fígado para eliminar as toxinas. O gengibre melhora o aparelho digestivo por estimular o pâncreas. O açafrão tem ação antioxidante e purifica o sangue.
Suco de Abacaxi com Coentro
Categoria: Bebidas, Café da Manhã e Lanches,
Especificação: Suco, Vegetariana, Vegana, Verduras e Frutas
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- Suco de 2 laranjas
- 2 rodelas de abacaxi
- 1 ramo de coentro
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (café) de açafrão em pó
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Sirva em seguida.
Eu sou graduada e pós graduada na área de gastronomia e compilei todos os anos de estudo em apostilas que estou transformando em um livro “Diário da Gastronomia. De Tudo… Um Pouco.” (Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface). Através deste site postarei informações importantes que contribuirá para aumentar o conhecimento dos leitores na área de gastronomia A parte teórica pode ser encontrada na página “Conceitos e Teorias“. Quanto à prática, os leitores podem ir treinando com as “Receitas” postadas. Todas as receitas foram previamente testadas.
Gostou da Receita? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com
Receba novos conteúdos na sua caixa de entrada.
Receitas
- Acompanhamento / Guarnição
- Almoço e Jantar
- Arroz e Feijão: Juntos ou Separados
- Aves
- Batatas
- Bebidas
- Bolos, Tortas Doces e Cia
- Café da Manhã e Lanches
- Carnes
- Ceia de Natal
- Ceia de Réveillon
- Comida de Boteco e Petiscos
- Cozinha Brasileira
- Cozinha Internacional
- Dicas de Cozinha
- Dicas – Momentos Especiais
- Doces e Sobremesas
- Entradas, Saladas e Molhos Especiais
- Ervas Aromáticas, Temperos e Marinadas
- Farofas, Panquecas e Ovos
- Fundos, Caldos, Molhos e Sopas
- Ingredientes
- Laticínios Vegetais
- Leguminosas, Cereais e Outros Amidos
- Massas Alimentícias
- Molhos Quentes e Frios
- Momentos Especiais
- Pães e Sanduíches
- Panificação e Confeitaria
- Patês, Purês e Afins
- Peixes e Frutos do Mar
- Pizzas, Suflês e Tortas Salgadas
- Prato Principal
- Salgadinhos e Docinhos
- Sem Glúten
- Sem Lactose
- Sobremesas
- Vegana
- Vegetariana
- Verduras, Frutas e Legumes
![](https://adrianatenchini.com.br/wp-content/uploads/2021/09/assinatura-1.png?w=538)
Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.
Siga as minhas redes sociais.
FONTE IMAGEM CAPA: Imagem de rdne por Pexels