Suco de Tomate

O Suco de Tomate é perfeito para beber sozinho ou adicionar em outras receitas, como o clássico Bloody Mary. Além de ser delicioso, é também nutritivo. O tomate é rico em antioxidantes, vitaminas A, B, C, K e minerais, como o potássio, magnésio, ferro, cálcio e fósforo. É uma bebida refrescante.

Suco de Tomate

Categoria: Bebidas, lanches,

Especificação: Suco

Tempo de Preparo: 15 minutos

Rendimento: 1 porção

Dificuldade: Fácil

Imagem de Rudy and Peter Skitterians por Pixabay

Ingredientes:

  • 4 tomates
  • 1 xícara de água
  • Suco de um limão (opcional)
  • Manjericão a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

Lave os tomates, corte-os ao meio e retire a polpa. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Coe o líquido em uma peneira. Sirva em seguida.

Dicas:

1.


Eu sou graduada e pós graduada na área de gastronomia e compilei todos os anos de estudo em apostilas que estou transformando em um livro “Diário da Gastronomia. De Tudo… Um Pouco.” (Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface). Através deste site postarei informações importantes que contribuirá para aumentar o conhecimento dos leitores na área de gastronomia A parte teórica pode ser encontrada na páginaConceitos e Teorias“. Quanto à prática, os leitores podem ir treinando com asReceitaspostadas. Todas as receitas foram previamente testadas.


Gostou da Receita? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Receba novos conteúdos na sua caixa de entrada.


Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

E não esqueça de seguir as minhas redes sociais.

FONTE IMAGEM CAPA:

Deixe um comentário