Geleias, Compotas
e Doces de Frutas
Geleias, Compotas e Doces de Frutas
“A vida é curta! Não deixe para amanhã o doce que você pode comer hoje!” Fernanda R. Silva
Nesta página, você encontrará receitas que celebram a doçura natural das frutas em diferentes formas e preparações. Das geleias delicadas às compotas tradicionais, passando por frutas cristalizadas, adocicadas ou empanadas, esta coletânea reúne sabores clássicos e afetivos que atravessam gerações.
Aqui estão as receitas de frutas em calda, frutas em massa doce (como goiabada, marmelada, pessegada, bananada, doce de abóbora e doce de batata-doce), frutas cristalizadas, além das compotas e doces que fazem parte da cultura gastronômica de muitas regiões do Brasil e do mundo. São preparações que podem ser usadas como acompanhamento, recheio, sobremesa ou até mesmo como presente artesanal.
Seja para conservar os sabores da estação ou para compor um café da manhã especial, esta página traz opções que encantam pelo aroma, pela cor vibrante e pelo sabor que desperta memórias afetivas.

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Meu nome é Adriana Tenchini, natural de Belo Horizonte, Minas Gerais. Sou uma amante do conhecimento e tenho como formação os cursos: Graduação em Eventos, Bacharelado em Publicidade e Propaganda, Graduação em Gastronomia, Graduação em Cozinha Contemporânea, MBA em Administração Estratégica, Pós-graduação em Gestão da Qualidade em Gastronomia e vários cursos extracurriculares nas áreas de eventos, gastronomia, design, web design, terapia holística, esoterismo e outros. Além da minha formação acadêmica, sou produtora de conteúdo, escritora, espírita, terapeuta holística, produtora de laticínios vegetais e mãe.
Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface.
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Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.
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FONTES IMAGENS: Adriana Tenchini
