Maçã Frita

Período Medieval

Receita muito comum no período medieval era a maçã frita, encontrada em livros de receitas de nobres. Muito fácil de fazer.

Ingredientes

1 maçã

1 xícara de farinha de trigo

1 ovo

½ xícara de cerveja

1 colher de (sopa) de açúcar (opcional)

Óleo (para fritar)

Modo de preparo

Corte as maçãs em fatias. Misture a farinha, o ovo, a cerveja e o açúcar para fazer uma massa grossa. Passe as fatias de maçã na massa e frite em óleo até dourar. Sirva quente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: