O chá de Salsinha pode ser utilizado para aumentar a imunidade, combater a infecção urinária, as pedras nos rins, controlar a hipertensão e a retenção de líquidos. Nota: Beba no máximo 3 xícaras do chá por dia. O chá de salsinha é contraindicado para mulheres grávidas.
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Chá de Salsinha
Categoria: Bebidas
Especificação: Infusão
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: Uma porção
Dificuldade: Fácil
![](https://adrianatenchini.com.br/wp-content/uploads/2023/01/cha-de-salsa.jpeg?w=1024)
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de salsinha fresca
- 1 xícara de água
Modo de Preparo:
Aqueça a água. Quando ferver, desligue o fogo e adicione a salsinha. Abafe e deixe descansar por 10 minutos. Coe o chá. Consuma morno..
Quer saber quais são os benefícios nutricionais da Salsinha? Acesse.
Eu sou graduada e pós graduada na área de gastronomia e compilei todos os anos de estudo em apostilas que estou transformando em um livro “Diário da Gastronomia. De Tudo… Um Pouco.” (Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface). Através deste site postarei informações importantes que contribuirá para aumentar o conhecimento dos leitores na área de gastronomia A parte teórica pode ser encontrada na página “Conceitos e Teorias“. Quanto à prática, os leitores podem ir treinando com as “Receitas” postadas. Todas as receitas foram previamente testadas.
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Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.
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FONTE IMAGEM CAPA:Imagem Adriana Tenchini