Quer preparar um tira gosto fácil e saboroso? A Costelinha na Fritadeira além de ser simples de fazer, é mais saudável, pois não utiliza óleo na fritura. Para ficar ainda mais gostoso indico acompanhar com uma Farofa de Jiló.
Costelinha na Fritadeira
Categoria: Prato Principal, Comida de Boteco, Petisco
Especificação: Carnes, Carne Suína
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
![](https://adrianatenchini.com.br/wp-content/uploads/2023/03/costelinha-na-fritadeira-com-farofa-de-jilo-4.jpg?w=1024)
Ingredientes:
- 600 gramas de costelinha suína
- 1/2 colher (sopa) de colorau
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 4 dentes de alho triturado
Modo de Preparo:
Misture o colorau, o alho e o sal. Tempere as costelinhas e deixe marinando por 20 minutos. Frite as costelinhas na fritadeira elétrica à 180º C por 30 minutos. Vire na metade do tempo.
![](https://adrianatenchini.com.br/wp-content/uploads/2021/09/logo-2.png?w=192)
Dicas:
Sirva acompanhado de Farofa de jiló.
Eu sou graduada e pós graduada na área de gastronomia e compilei todos os anos de estudo em apostilas que estou transformando em um livro “Diário da Gastronomia. De Tudo… Um Pouco.” (Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface). Através deste site postarei informações importantes que contribuirá para aumentar o conhecimento dos leitores na área de gastronomia A parte teórica pode ser encontrada na página “Conceitos e Teorias“. Quanto à prática, os leitores podem ir treinando com as “Receitas” postadas. Todas as receitas foram previamente testadas.
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Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.
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FONTE IMAGEM CAPA: Imagem Adriana Tenchini