Sobremesas

Caviar de Maracujá ou de Morango

A receita de hoje foi desenvolvida pela gastronomia molecular, uma das tendências gastronômicas contemporâneas. Mas, a receita também se encaixa em outra tendência contemporânea, o… Ler mais

Rabanada Sem Lactose

A rabanada é um doce típico na ceia de Natal em Portugal e seu preparo teve origem no século XV. Elas são servidas polvilhadas com… Ler mais

Brigadeiro Vegano

A receita de hoje é muito fácil de fazer e com custo baixo. Este brigadeiro é feito com batata doce. É uma ótima opção para… Ler mais

Panetone

Clássico que não pode faltar à mesa nesse período do ano. Seja na ceia, no almoço, no jantar ou até mesmo durante o lanche. Existem… Ler mais

Pudim de Leite Condensado

O clássico pudim de leite condensado é uma das poucas sobremesas que agrada praticamente a todos. A receita é simples, feita com apenas três ingredientes… Ler mais

Maçã Frita

Era uma receita muito comum no período medieval, encontrada em diversos livros de receitas dos cozinheiros da nobreza. Muito fácil de fazer. A receita original… Ler mais

Índice – Acompanhamento / Guarnição

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Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).


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Publicitária, Gastrônoma e Escritora

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