O suco verde de alho-poró é ótimo como depurativo[1] e emagrecedor. O alho-poró é conhecido por ter grande poder desintoxicante, combatendo a inflamação e os radicais livres. Também contribui para aumentar a imunidade e auxiliar no trato respiratório. Por causa de suas propriedades naturais antibacterianas alivia os sintomas de gripes e resfriados
Suco Verde de Alho Poró
Categoria: Bebidas, Café da Manhã e Lanches,
Especificação: Ervas Aromáticas, Sucos
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
- 1 folha de couve
- Suco de um limão
- 500 ml de água filtrada
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe e sirva. O ideal é tomar sem adoçar, mas se não gostar pode utilizar um adoçante.
Quer saber quais são os benefícios nutricionais do Alho Poró? Acesse.
[1] Depurativo – o que purifica o organismo, eliminando toxinas e resíduos.
Eu sou graduada e pós graduada na área de gastronomia e compilei todos os anos de estudo em apostilas que estou transformando em um livro “Diário da Gastronomia. De Tudo… Um Pouco.” (Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface). Através deste site postarei informações importantes que contribuirá para aumentar o conhecimento dos leitores na área de gastronomia A parte teórica pode ser encontrada na página “Conceitos e Teorias“. Quanto à prática, os leitores podem ir treinando com as “Receitas” postadas. Todas as receitas foram previamente testadas.
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FONTE IMAGEM CAPA: Imagem de Estefane Santana por Pixabay
