Chá de Endro

O Chá de Endro é rico em antioxidantes com propriedades anti-inflamatórias e antiespasmódicas que ajudam a aliviar a cólica e os gases intestinais, especialmente nos casos de síndrome do intestino irritável. O chá também ajuda a aliviar as náuseas e tratar a diarreia e a prisão de ventre.

Nota: 1. mulheres grávidas ou que estejam amamentando devem evitar o uso de medicamentos e chás. 2. O chá de endro é considerado seguro para crianças e bebês, porém, é importante sempre consultar o pediatra.

Chá de Endro

Categoria: Bebidas, Café da Manhã e Lanches

Especificação: Infusão, Ervas Aromáticas

Tempo de Preparo: 10 minutos

Rendimento: 1 porção

Dificuldade: Fácil

Imagem de Eszter Miller por Pixabay

Ingredientes:

  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de semente de endro
  • Mel, a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

Amasse as sementes de endro. Reserve. Leve a água ao fogo. Quando ferver, desligue, coloque o as sementes de endro amassadas, tampe a panela e deixe repousar por 5 a 10 minutos. Coe. Se quiser, adoce com mel.

Quer saber quais são os benefícios nutricionais do Endro? Acesse.


Eu sou graduada e pós graduada na área de gastronomia e compilei todos os anos de estudo em apostilas que estou transformando em um livro “Diário da Gastronomia. De Tudo… Um Pouco.” (Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface). Através deste site postarei informações importantes que contribuirá para aumentar o conhecimento dos leitores na área de gastronomia A parte teórica pode ser encontrada na páginaConceitos e Teorias“. Quanto à prática, os leitores podem ir treinando com asReceitaspostadas. Todas as receitas foram previamente testadas.


Gostou da Receita? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Receba novos conteúdos na sua caixa de entrada.


Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

Siga as minhas redes sociais.

Deixe um comentário