Farofas, Panquecas e Ovos

Farofas, Panquecas

e Ovos

“As receitas não funcionam a menos que você use seu coração.” (Dylan Jones)

Essa página contém preparações de farofas, panquecas e ovos, receitas versáteis que se destacam tanto pelo sabor quanto pela praticidade. As farofas, com suas incontáveis variações regionais e criativas, são acompanhamentos clássicos da mesa brasileira e podem ir muito além do papel secundário no prato. As panquecas, por sua vez, aparecem em versões doces e salgadas, finas ou mais espessas, e são verdadeiras embarcações de recheios e coberturas. Já as receitas com ovos aqui reunidas destacam preparos em que o ovo é o protagonista, como a omelete, o ovo pochê, o ovo mexido perfeito ou até o clássico ovo cozido no ponto ideal. Essas receitas mostram como ingredientes simples podem se transformar em pratos surpreendentes, quando bem executados.



Meu nome é Adriana Tenchini, natural de Belo Horizonte, Minas Gerais. Sou uma amante do conhecimento e tenho como formação os cursos: Graduação em Eventos, Bacharelado em Publicidade e Propaganda, Graduação em Gastronomia, Graduação em Cozinha Contemporânea, MBA em Administração Estratégica, Pós-graduação em Gestão da Qualidade em Gastronomia e vários cursos extracurriculares nas áreas de eventos, gastronomia, design, web design, terapia holística, esoterismo e outros. Além da minha formação acadêmica, sou produtora de conteúdo, escritora, espírita, terapeuta holística, produtora de laticínios vegetais e mãe.

Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface.


Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

E não esqueça de seguir as minhas redes sociais.

FONTES IMAGENS:

CAPA: Imagem Adriana Tenchini