Panificação

Panificação

A panificação é a arte e ciência de transformar farinha em produtos como pães, bolos, tortas e outros produtos de padaria, utilizando métodos de fermentação e cozimento. É uma prática antiga que foi evoluindo ao longo dos séculos, incorporando novas técnicas, ingredientes e tecnologias. A produção de pães surgiu há mais de 6 mil, quando os egípcios descobriram a fermentação do trigo, sendo considerado um alimento básico e um símbolo de poder. Atualmente, a panificação exerce uma função crucial na alimentação diária de muitas culturas, sendo fonte de sustento e gerando poder econômico e social.

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Meu nome é Adriana Tenchini, natural de Belo Horizonte, Minas Gerais. Sou uma amante do conhecimento e tenho como formação os cursos: Graduação em Eventos, Bacharelado em Publicidade e Propaganda, Graduação em Gastronomia, Graduação em Cozinha Contemporânea, MBA em Administração Estratégica, Pós-graduação em Gestão da Qualidade em Gastronomia e vários cursos extracurriculares nas áreas de eventos, gastronomia, design, web design, terapia holística, esoterismo e outros. Além da minha formação acadêmica, sou produtora de conteúdo, escritora, espírita, terapeuta holística, produtora de laticínios vegetais e mãe.

Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface.


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Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

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CAPA: Imagem de Moira Nazzari por Pixabay