Prato Principal

Prato

Principal

“Cozinhar requer suposições e improvisações confiantes – experimentação e substituição, lidando com o fracasso e a incerteza de maneira criativa.” Paul Theroux

Composto pela preparação proteica da refeição, que pode ser acompanhado de outros alimentos e que contribuem com maior cota de energia. As carnes são os ingredientes principais, mas podem ser substituídas por massas ou ovos. Como as carnes oneram o custo de uma refeição, todas as outras preparações são planejadas com base no prato principal, a fim de controlar o custo e equilibrar textura, sabor e aroma. Ex.: Lombo assado, frango assado, peixe inteiro ensopado.

Receba novos conteúdos na sua caixa de entrada.


FONTES IMAGENS:


Burritos

Kafta

Quibe Cru

Ocorreu um erro. Atualize a página e/ou tente novamente.


Meu nome é Adriana Tenchini, natural de Belo Horizonte, Minas Gerais. Sou uma amante do conhecimento e tenho como formação os cursos: Graduação em Eventos, Bacharelado em Publicidade e Propaganda, Graduação em Gastronomia, Graduação em Cozinha Contemporânea, MBA em Administração Estratégica, Pós-graduação em Gestão da Qualidade em Gastronomia e vários cursos extracurriculares nas áreas de eventos, gastronomia, design, web design, terapia holística, esoterismo e outros. Além da minha formação acadêmica, sou produtora de conteúdo, escritora, espírita, terapeuta holística, produtora de laticínios vegetais e mãe.

Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface.


Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

Siga as minhas redes sociais.

IMAGEM CAPA: Imagem de -Rita-und mit por Pixabay