Uma salada saudável e saborosa acompanhada de Molho Golf. Um molho untuoso e adocicado, super fácil de ser elaborado. Faça em casa!
Salada Mista com Molho Golf
Categoria: Entrada, Acompanhamento / Guarnição
Especificação: Salada
Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
- 140 g de couve-flor
- 140 g de brócolis
- 140 g de palmito cortado em diagonal
- 3 rodelas de abacaxi cortadas em cubos
- 1 unidade de cenoura cortada em rodelas de 1 cm de espessura
- 5 folhas de alface crespa cortadas em chiffonade
- 10 ml de azeite
- Sal, q.b.[1]
- Pimenta do reino, q.b.
- 4 fatias de pão de forma cortados em cubinhos
Molho:
- 100 g de maionese
- 100 g de catchup
- 100 g de mostarda
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de molho inglês
[1] Quanto Bastar.
Modo de Preparo:
Cozinhar no vapor a couve-flor e os brócolis. Juntar todos os ingredientes em uma tigela e misturar bem. Em uma frigideira colocar uma colher de manteiga e dourar os cubos de pão de forma para fazer os croutons.
Molho:
Misture muito bem todos os ingredientes. Deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de uma hora. Misture novamente e sirva gelado.

Dicas:
Sirva a salada com MOLHO GOLF e acompanhada dos croutons.
Eu sou graduada e pós graduada na área de gastronomia e compilei todos os anos de estudo em apostilas que estou transformando em um livro “Diário da Gastronomia. De Tudo… Um Pouco.” (Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface). Através deste site postarei informações importantes que contribuirá para aumentar o conhecimento dos leitores na área de gastronomia A parte teórica pode ser encontrada na página “Conceitos e Teorias“. Quanto à prática, os leitores podem ir treinando com as “Receitas” postadas. Todas as receitas foram previamente testadas.
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Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.
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FONTE IMAGEM CAPA: Imagem Adriana Tenchini
