A Farofa de Cogumelos é prática e muito saudável. Foi utilizado o cogumelo Paris, mas pode incluir qualquer cogumelo. É perfeito para servir como acompanhamento de uma refeição seja ela vegana ou não.
Farofa de Cogumelos
Categoria: Acompanhamento / Guarnição
Especificação: Farofa
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho, picadinho
- 1/4 de alho poró em brunoise
- 1 cebola em julienne
- 200 gramas de cogumelo Paris
- 1 colher (café) de aji-no-moto (glutamato monossódico)
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- Pimenta do reino branca, a gosto
- 1 cenoura crua ralada
- Sal, a gosto
- Farinha de mandioca, a gosto
- Salsinha, a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela adicione o azeite, alho, alho poró, cebola, cogumelo, aji-no-moto, gengibre e pimenta do reino branca. Doure por dois minutos. Acrescente a cenoura ralada, acerte o sal e doure por mais dois minutos. Adicione a farinha de mandioca e finalize com a salsinha repicada.
Eu sou graduada e pós graduada na área de gastronomia e compilei todos os anos de estudo em apostilas que estou transformando em um livro “Diário da Gastronomia. De Tudo… Um Pouco.” (Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface). Através deste site postarei informações importantes que contribuirá para aumentar o conhecimento dos leitores na área de gastronomia A parte teórica pode ser encontrada na página “Conceitos e Teorias“. Quanto à prática, os leitores podem ir treinando com as “Receitas” postadas. Todas as receitas foram previamente testadas.
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Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.
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