O Tartar de Salmão é uma variação de um clássico francês, o “steak tartare”. Atualmente o termo “tartar” se refere a qualquer tipo de proteína crua e finamente picada. Pode-se utilizar carne bovina, salmão, peixe branco, atum. Além da proteína, pode-se também usar legumes e/ou frutas picadas
Tartar de Salmão
Categoria: Acompanhamento/Guarnição, Entradas, Petisco
Especificação: Peixes, Cozinha Internacional (Japão),
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
- 300 gramas de aparas de salmão
- 1/4 de cebola picadinha
- Azeite, a gosto
- Folhas de tomilho, a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Uma pitada de aji-no-moto
- Tarê, a gosto
- Wasabi, a gosto
Modo de Preparo:
Corte em cubinhos as aparas do salmão. Tempere com a cebola, azeite, tomilho, pimenta do reino, sal e aji-no-moto.
Sirva acompanhado de Tarê e wasabi.
Eu sou graduada e pós graduada na área de gastronomia e compilei todos os anos de estudo em apostilas que estou transformando em um livro “Diário da Gastronomia. De Tudo… Um Pouco.” (Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface). Através deste site postarei informações importantes que contribuirá para aumentar o conhecimento dos leitores na área de gastronomia A parte teórica pode ser encontrada na página “Conceitos e Teorias“. Quanto à prática, os leitores podem ir treinando com as “Receitas” postadas. Todas as receitas foram previamente testadas.
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