Confeitaria
A Confeitaria é o ramo da gastronomia focado na criação, decoração e apresentação de pratos doces, como bolos, tortas, pudins, pastéis e biscoitos. A confeitaria já existe entre os homens há muito tempo. Um dos registros mais antigos existentes ocorreu no império romano pelo filósofo Cicero, que descreveu algo doce que comeu na Sicília. Por centenas de anos, o mel era o ingrediente utilizado para adoçar os alimentos. Com a chegada do açúcar à Europa e os hábitos dos banquetes, ocorreu a evolução nos doces e a sobremesa foi incluída no cardápio.
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Meu nome é Adriana Tenchini, natural de Belo Horizonte, Minas Gerais. Sou uma amante do conhecimento e tenho como formação os cursos: Graduação em Eventos, Bacharelado em Publicidade e Propaganda, Graduação em Gastronomia, Graduação em Cozinha Contemporânea, MBA em Administração Estratégica, Pós-graduação em Gestão da Qualidade em Gastronomia e vários cursos extracurriculares nas áreas de eventos, gastronomia, design, web design, terapia holística, esoterismo e outros. Além da minha formação acadêmica, sou produtora de conteúdo, escritora, espírita, terapeuta holística, produtora de laticínios vegetais e mãe.
Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface.
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Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.
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CAPA: Imagem de Moira Nazzari por Pixabay
