Ingredientes
1 Pão do tipo baguete ou 5 pães “francês”
1 xícara (chá) de leite vegetal de coco
1 colher (sopa) de açúcar cristal
2 ovos
Para Polvilhar:
½ colher (sopa) de açúcar cristal
½ colher (sopa) canela em pó
Modo de preparo
Forre uma assadeira retangular grande com papel manteiga.
Em um recipiente, misture o leite vegetal de coco com o açúcar. Em outro recipiente,
adicione o ovo e misture com um garfo ou fouet.
Corte os pães em fatias com mais ou menos 1,5 centímetros ou espessura de 1 dedo. Passe
as fatias de pão na mistura de leite com açúcar e em seguida nos ovos batidos. Escorra e disponha
as fatias na assadeira
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente por 30 minutos,
deixando dourar durante 15 minutos de cada lado da fatia.
Em um outro recipiente misture a canela e o açúcar e polvilhe sobre a rabanada.