Uma boa salada para os climas quentes. As folhas acompanhadas com a manga e o tomate cereja traz frescor e tropicalidade a este prato que pode servir como entrada ou acompanhamento.
Salada Tropical de Folhas com Manga
Categoria: EntradaS, Acompanhamento / Guarnição
Especificação: Salada de legumes e frutas
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
- ½ maço de rúcula
- ½ maço de alface americana
- ½ bandeja de tomates cereja
- 1 manga Haden ou Tommy
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Rasgue as folhas com a mão e forre um pirex. Por cima, coloque as mangas cortadas em tiras e os tomates cereja cortados pela metade. Em seguida, salpique salsinha e cebolinha.

Dicas:
Pode incluir outras folhas como por exemplo, alface roxo ou agrião.
Eu sou graduada e pós graduada na área de gastronomia e compilei todos os anos de estudo em apostilas que estou transformando em um livro “Diário da Gastronomia. De Tudo… Um Pouco.” (Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface). Através deste site postarei informações importantes que contribuirá para aumentar o conhecimento dos leitores na área de gastronomia A parte teórica pode ser encontrada na página “Conceitos e Teorias“. Quanto à prática, os leitores podem ir treinando com as “Receitas” postadas. Todas as receitas foram previamente testadas.
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FONTE IMAGEM CAPA: Imagem Adriana Tenchini
