Patês Veganos

PATÊ DE CENOURA
Ingredientes:
2 cenouras cozidas
1 cebola refogada
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Ervas a gosto (Salsinha, cebolinha, manjericão e orégano)
Preparo:
Bater tudo no liquidificador

PATÊ DE ERVILHA
Ingredientes:
2 xícaras de ervilhas cozidas (pode usar em conserva, mas sem líquido)
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Ervas a gosto (Salsinha, cebolinha, manjericão e orégano)
Preparo:
Bater tudo no liquidificador

HOMMUS
Ingredientes:
2 xícaras de grão de bico bem cozido
1 cebola refogada
3 dentes de alho refogados
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica defumada a gosto
Cúrcuma a gosto
Ervas a gosto (Salsinha, cebolinha, manjericão e orégano)
Preparo:
Bater tudo no liquidificador

BABAGANOUSH
Ingredientes:
1 berinjela defumada
1 cebola refogada
5 dentes de alho refogados
3 colheres de azeite
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica defumada a gosto
Ervas a gosto (Salsinha, cebolinha, manjericão e orégano)
Preparo:
Para defumar a berinjela coloque direto na chama na boca do fogão e vai virando até
queimar toda a casca. Descasque e bata no liquidificador a berinjela junto com todos os
outros ingredientes.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: