Uma receita simples que pode servir de acompanhamento perfeito para carnes bovinas ou suínas. Experimente!
Farofa com Linguiça
Categoria: Acompanhamento / Guarnição
Especificação: Farofa
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 50 g de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 250 g de linguiça toscana fina picadinha
- 2 maçãs sem casca picadinha
- 150 g de nozes esfareladas
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- ½ xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga, o alho, a cebola e a linguiça. Deixe-os fritar, mexendo sempre, por 10 minutos ou até a linguiça esteja desfeita e cozida. Junte a maçã e as nozes. Mexa bem. Adicione, aos poucos e mexendo sempre, a farinha de mandioca até obter uma farofa. Retire-a do fogo, acrescente a salsa e misture.
Eu sou graduada e pós graduada na área de gastronomia e compilei todos os anos de estudo em apostilas que estou transformando em um livro “Diário da Gastronomia. De Tudo… Um Pouco.” (Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface). Através deste site postarei informações importantes que contribuirá para aumentar o conhecimento dos leitores na área de gastronomia A parte teórica pode ser encontrada na página “Conceitos e Teorias“. Quanto à prática, os leitores podem ir treinando com as “Receitas” postadas. Todas as receitas foram previamente testadas.
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Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.
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CAPA: Imagem Jonathan Borba mvcdenabxsw por Unsplash
