Salmão ao Molho de Maracujá

Ingredientes

500 g de Filé de Salmão em postas

Sal e pimenta do reino

Molho:

4 unidades de maracujá

100 g de açúcar refinado

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Embrulhe as postas uma a uma em papel alumínio. Arrume os “pacotes” em assadeira e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Abra os pacotes com cuidado e deixe o peixe no forno até dourar ligeiramente.

Enquanto isso, prepare o molho: leve a polpa do maracujá em uma panela com o açúcar, leve ao fogo e deixe engrossar um pouco. Sirva sobre o salmão grelhado.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: