Menu 2 – Réveillon Vegetariana

“Comer é sensorial. Trata-se de interpretar as informações fornecidas pelos seus sentidos.” (Andoni Luis Aduriz)

Menu 2 – Réveillon Vegetariana

Monte uma mesa bonita enfeitada a seu gosto com frutas, velas etc. As cores dependem dos seus desejos para o próximo ano. Lembrando de incluir uvas ou romã, nozes, castanhas ou avelãs. Para confirmar o significado de cada cor, leia o post “Simpatias – Alimentos no Réveillon”

Entrada:

Prato Principal e Acompanhamentos:

Sobremesa:

Salada de frutas: escolha as frutas de sua preferência, lave-as e corte em pedaços pequenos. Misture todas com suco de laranja ou leite condensado. Dica: Inclua uvas ou romã.

Para saber mais, leia o post “Simpatias – Alimentos no Réveillon”



Meu nome é Adriana Tenchini, natural de Belo Horizonte, Minas Gerais. Sou uma amante do conhecimento e tenho como formação os cursos: Graduação em Eventos, Bacharelado em Publicidade e Propaganda, Graduação em Gastronomia, Graduação em Cozinha Contemporânea, MBA em Administração Estratégica, Pós-graduação em Gestão da Qualidade em Gastronomia e vários cursos extracurriculares nas áreas de eventos, gastronomia, design, web design, terapia holística, esoterismo e outros. Além da minha formação acadêmica, sou produtora de conteúdo, escritora, espírita, terapeuta holística, produtora de laticínios vegetais e mãe.

Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface.


Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

Siga as minhas redes sociais.

IMAGEM CAPA:

Deixe um comentário