Menu 2 – Réveillon Vegetariana

“Comer é sensorial. Trata-se de interpretar as informações fornecidas pelos seus sentidos.” (Andoni Luis Aduriz)

Menu 2 – Réveillon Vegetariana

Monte uma mesa bonita enfeitada a seu gosto com frutas, velas etc. As cores dependem dos seus desejos para o próximo ano. Lembrando de incluir uvas ou romã, nozes, castanhas ou avelãs. Para confirmar o significado de cada cor, leia o post “Simpatias – Alimentos no Réveillon”

Entrada:

Salada Mista com Molho Golf

Molho Golf

Prato Principal e Acompanhamentos:

Arroz Pilaf

Rocambole Assado de Lentilha e Quinoa

Farofa de Banana da Terra

Sobremesa:

Salada de frutas: escolha as frutas de sua preferência, lave-as e corte em pedaços pequenos. Misture todas com suco de laranja. Dica: Inclua uvas ou romã. Para saber mais, leia o post “Simpatias – Alimentos no Réveillon”


Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).


Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

Siga as minhas redes sociais.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: