Menu 3 – Réveillon

“Encontre algo pelo qual seja apaixonado e mantenha-se extremamente interessado nele.” (Julia Child).

Menu 3 – Réveillon

Monte uma mesa bonita enfeitada a seu gosto com frutas, velas etc. As cores dependem dos seus desejos para o próximo ano. Lembrando de incluir uvas ou romã, nozes, castanhas ou avelãs. Para confirmar o significado de cada cor, leia o post “Simpatias – Alimentos no Réveillon”

Entrada:

Polenta Grelhada com Tomate Confit

Prato Principal e Acompanhamentos:

Arroz de espumante com bacon e amêndoas

Copa lombo Assada no Vinho Branco

Molho de pêssego

Farofa de banana da terra

Salada de Lentilhas da Sorte

Sobremesa:

Pudim de Leite Condensado


Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).


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Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

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