Menu 1 – Réveillon

“Encontre algo pelo qual seja apaixonado e mantenha-se extremamente interessado nele.” (Julia Child).

Menu 1- Réveillon

Monte uma mesa bonita enfeitada a seu gosto com frutas, velas etc. As cores dependem dos seus desejos para o próximo ano. Lembrando de incluir uvas ou romã, nozes, castanhas ou avelãs. Para confirmar o significado de cada cor, leia o post “Simpatias – Alimentos no Réveillon”

Entrada:

Salada Waldorf

Prato Principal e Acompanhamentos:

Arroz Pilaf

Purê de Lentilhas

Lombo Marinado no Espumante

Farofa com Linguiça

Sobremesa:

Salada de frutas: escolha as frutas de sua preferência, lave-as e corte em pedaços pequenos. Misture todas com suco de laranja ou leite condensado. Dica: Inclua uvas ou romã. Para saber mais, leia o post “Simpatias – Alimentos no Réveillon”


Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).


Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

Siga as minhas redes sociais.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: