Menu 1 – Natal

“O prazer dos banquetes deve ser medido não pela abundância de iguarias, mas pela reunião de amigos e sua conversa.” (Cícero)

Menu 1 – Natal

Este é o primeiro menu que indico para a Ceia de Natal. Pratos simples e saborosos.

Entrada:

Prato Principal e Acompanhamentos:

Sobremesa:

E não esqueça do tradicional Panetone. Este pode ser servido em qualquer ceia.


Panetone


Meu nome é Adriana Tenchini, natural de Belo Horizonte, Minas Gerais. Sou uma amante do conhecimento e tenho como formação os cursos: Graduação em Eventos, Bacharelado em Publicidade e Propaganda, Graduação em Gastronomia, Graduação em Cozinha Contemporânea, MBA em Administração Estratégica, Pós-graduação em Gestão da Qualidade em Gastronomia e vários cursos extracurriculares nas áreas de eventos, gastronomia, design, web design, terapia holística, esoterismo e outros. Além da minha formação acadêmica, sou produtora de conteúdo, escritora, espírita, terapeuta holística, produtora de laticínios vegetais e mãe.

Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface.


Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

Siga as minhas redes sociais.

IMAGEM CAPA: Imagem Adriana Tenchini

Deixe um comentário