Menu 1 – Natal

“O prazer dos banquetes deve ser medido não pela abundância de iguarias, mas pela reunião de amigos e sua conversa.” (Cícero)

Menu 1 – Natal

Este é o primeiro menu que indico para a Ceia de Natal. Pratos simples e saborosos.

Entrada:

Salada Caprese

Prato Principal e Acompanhamentos:

Arroz Pilaf

Tutu à mineira (não é necessário servir os acompanhamentos do tutu)

Purê de batatas aromatizado com sálvia e tomilho

Rocambole de Lombo Recheado

Sobremesa:

Pudim de Leite Condensado

E não esqueça do tradicional Panetone. Este pode ser servido em qualquer ceia.


Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).


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Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

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