
“O prazer dos banquetes deve ser medido não pela abundância de iguarias, mas pela reunião de amigos e sua conversa.” (Cícero)
Menu 1 – Natal
Este é o primeiro menu que indico para a Ceia de Natal. Pratos simples e saborosos.
Entrada:
Prato Principal e Acompanhamentos:
Tutu à mineira (não é necessário servir os acompanhamentos do tutu)
Purê de batatas aromatizado com sálvia e tomilho
Sobremesa:
E não esqueça do tradicional Panetone. Este pode ser servido em qualquer ceia.
Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).
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Índice – Ceia de Natal
- Abobora Recheada com Cogumelos
- Arroz de Forno com Camarão
- Arroz Pilaf
- Brigadeiro Vegano
- Chester Assado com Vinho Branco e Suco de Laranja
- Farofa Especial Anália
- Panetone
- Patês Veganos
- Pudim de Leite Condensado
- Purê de Batatas Aromatizado com Sálvia e Tomilho
- Purê de Mandioquinha sem Lactose
- Rabanada Sem Lactose
- Rocambole de Lombo com Redução de Vinho Tinto
- Salada à Provençal com Crouton
- Salada Caprese
- Salada Tropical de Folhas com Manga
- Tutu à Mineira

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.
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