Menu 2 – Vegetariano

“Cozinhar exige atenção, paciência e, acima de tudo, respeito pelos dons da terra. É uma forma de adoração, uma maneira de agradecer.” (Judith B. Jones)

Menu 2 – Natal – Ceia Vegetariana

Neste post teremos uma ceia vegetariana. E para aqueles que gostam de carne, não se iludam, uma ceia pode ser muito saborosa e criativa sem carne. Os vegetarianos não comem somente folhas, como muitos pensam por aí.

Entrada:

Patês Veganos, servidos com pão sírio, torrada ou biscoito de sal.

Prato Principal e Acompanhamentos:

Salada Tropical de Folhas com Manga

Arroz pilaf

Purê de Mandioquinha sem Lactose

Abóbora Recheada com Cogumelos

Sobremesa:

Brigadeiro Vegano

Rabanada sem Lactose

Panetone


Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).


Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

Siga as minhas redes sociais.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: