
“Cozinhar exige atenção, paciência e, acima de tudo, respeito pelos dons da terra. É uma forma de adoração, uma maneira de agradecer.” (Judith B. Jones)
Menu 2 – Natal – Ceia Vegetariana
Neste post teremos uma ceia vegetariana. E para aqueles que gostam de carne, não se iludam, uma ceia pode ser muito saborosa e criativa sem carne. Os vegetarianos não comem somente folhas, como muitos pensam por aí.
Entrada:
Patês Veganos, servidos com pão sírio, torrada ou biscoito de sal.
Prato Principal e Acompanhamentos:
Salada Tropical de Folhas com Manga
Purê de Mandioquinha sem Lactose
Abóbora Recheada com Cogumelos
Sobremesa:
Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).
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Índice – Ceia de Natal
- Abobora Recheada com Cogumelos
- Arroz de Forno com Camarão
- Arroz Pilaf
- Brigadeiro Vegano
- Chester Assado com Vinho Branco e Suco de Laranja
- Farofa Especial Anália
- Panetone
- Patês Veganos
- Pudim de Leite Condensado
- Purê de Batatas Aromatizado com Sálvia e Tomilho
- Purê de Mandioquinha sem Lactose
- Rabanada Sem Lactose
- Rocambole de Lombo com Redução de Vinho Tinto
- Salada à Provençal com Crouton
- Salada Caprese
- Salada Tropical de Folhas com Manga
- Tutu à Mineira

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.
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