Menu 3 – Natal

“Cozinhar é uma linguagem através da qual se pode expressar harmonia, felicidade, beleza, poesia, complexidade, magia, humor, provocação, cultura.” (Ferran Adrià)

Menu 3 – Natal

Mais um post com Menus Natalinos. Receitas deliciosas, tradicionais e feitas com muito amor.

Entrada:

Prato Principal e Acompanhamentos:

Sobremesa:

E não esqueça do tradicional Panetone. Este pode ser servido em qualquer ceia.


Panetone


Meu nome é Adriana Tenchini, natural de Belo Horizonte, Minas Gerais. Sou uma amante do conhecimento e tenho como formação os cursos: Graduação em Eventos, Bacharelado em Publicidade e Propaganda, Graduação em Gastronomia, Graduação em Cozinha Contemporânea, MBA em Administração Estratégica, Pós-graduação em Gestão da Qualidade em Gastronomia e vários cursos extracurriculares nas áreas de eventos, gastronomia, design, web design, terapia holística, esoterismo e outros. Além da minha formação acadêmica, sou produtora de conteúdo, escritora, espírita, terapeuta holística, produtora de laticínios vegetais e mãe.

Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface.


Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

Siga as minhas redes sociais.

IMAGEM CAPA: Imagem Adriana Tenchini

Deixe um comentário