Menu 3 – Natal

“Cozinhar é uma linguagem através da qual se pode expressar harmonia, felicidade, beleza, poesia, complexidade, magia, humor, provocação, cultura.” (Ferran Adrià)

Menu 3 – Natal

Mais um post com Menus Natalinos. Receitas deliciosas, tradicionais e feitas com muito amor.

Entrada:

Salada Provençal com Croutons

Prato Principal e Acompanhamentos:

Arroz de forno com camarão

Tutu à mineira (não é necessário servir os acompanhamentos do tutu)

Chester assado com Vinho Branco e Suco de Laranja

Farofa Especial Anália

Sobremesa:

Rabanada sem Lactose

Panetone


Todas as receitas apresentadas neste site foram testadas previamente e fazem parte do Livro “Diário da Gastronomia: De tudo… Um pouco.” Autora: Adriana Tenchini (Projeto em andamento, ainda sem data de publicação).


Gostou das Receitas? Então Compartilhe.
Alguma dúvida ou sugestão? Poste aqui ou, se preferir, envie um e-mail adrianatenchini@outlook.com

Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

Siga as minhas redes sociais.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: