Menu 2 – Natal Vegetariano

“Cozinhar exige atenção, paciência e, acima de tudo, respeito pelos dons da terra. É uma forma de adoração, uma maneira de agradecer.” (Judith B. Jones)

Menu 2 – Natal – Vegetariano

Neste post teremos uma ceia vegetariana. E para aqueles que gostam de carne, não se iludam, uma ceia pode ser muito saborosa e criativa sem carne. Os vegetarianos não comem somente folhas, como muitos pensam por aí.

Entrada:

Patês Veganos

servidos com pão sírio, torrada ou biscoito de sal.

Prato Principal e Acompanhamentos:

Sobremesa:

E não esqueça do tradicional Panetone. Este pode ser servido em qualquer ceia.


Panetone


Meu nome é Adriana Tenchini, natural de Belo Horizonte, Minas Gerais. Sou uma amante do conhecimento e tenho como formação os cursos: Graduação em Eventos, Bacharelado em Publicidade e Propaganda, Graduação em Gastronomia, Graduação em Cozinha Contemporânea, MBA em Administração Estratégica, Pós-graduação em Gestão da Qualidade em Gastronomia e vários cursos extracurriculares nas áreas de eventos, gastronomia, design, web design, terapia holística, esoterismo e outros. Além da minha formação acadêmica, sou produtora de conteúdo, escritora, espírita, terapeuta holística, produtora de laticínios vegetais e mãe.

Para saber mais acesse a página A Gastrônoma, A Autora, A Terapeuta, A Multiface.


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Escritora, Produtora de Conteúdo, Publicitária e Gastrônoma.

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IMAGEM CAPA: Imagem Adriana Tenchini

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